/
All we've got left are the memories . Cheers! Tomorrow you'll shine☀ -i.c

Sunday, June 11, 2017

#comeback

Alhamdulillahh!!! Setelah 3 tahun tidak post di blog ini, akhirnya saya diberi kesempatan, waktu luang untuk sekedar merapikan, menyortir posting-an yang alay-alay *sigh*, dan bisa menulis postingan ini.

Saya mau sedikit bercerita, kenapa lama banget gak posting. Ibaratnya rumah tidak terurus, blog ini sudah berdebu. Berdebu pake banget.
Yang pertama, saya susah bagi waktunya. Soalnya saya ikut eskul-eskul, ikut OSIS-MPK juga. Belum lagi event-eventnya yang besar-besar, misalnya The Nevasca (pensi sekolah). Tugas-tugas sekolah yang se-abrek itu juga sudah menanti minta segera dikerjakan. Maklum, angkatan saya di SMA ini kena kurikulum 2013. Saya waktu di SMP masih pake KTSP 2006, jadi saya belum terbiasa dengan sistemnya k13. Agak keteteran tapi... alhamdulillah bisa lulus sampai kelas 12 :')

Yang kedua, sebenarnya saya ada waktu sedikit untuk menulis dan mengurus blog ini. Sayangnya, saya sedikit males sama mager buat ngurusin blog ini. Disamping itu saya juga bingung mau menulis apa. Terlalu banyak memori di SMA sampai bingung mau nulis yang mana. SMA memang juara !!

Oh iya, blog ini masih proses perbaikan sama improvisasi. Doakan semoga bisa jadi menarik dan bagus ya!! Sampai jumpa di post selanjutnya dan 'warna' baru dari blog saya :)

Saturday, March 29, 2014

Lagu Paramore yang enak [Versi saya]

Hiyahh readerss. akhirnya uas sem2 tewas selesaii.habis ini usek tus UN :'3. baiideweii sekarang aku lagi suka" nya sama paramore :v gatauh kenapah.enak aja lagunyaaa, bikin pusing ilang pas lagi jenuh"nya.
pertama tau tuh The Ony Exception, setaun yang lalu sih. pas lg di sby :v eh kok enak bangett. trus aku browsng" gtu ttg paramore........vokalisnya beh....cantik :33 suaranya enak pula



wkwk udahan deh bacotnya :v monggo disimak cekidoott

  1. The Only Exception
    srsly lagu inii kalaeemm, ada ngerocknya juga, bagus banget . ceritanya ini ortu si Hayley cerai tengkar gtu. Terus si hayleynya kayak semacam trauma ._. pokoknya donlot aja.bagus nemenn
  2. Brick By Boring Brick
    ini juga enaak, drumnyaa gitarnyaa suaaranya hayleyy aaaaa. Obat anti pusing buat aku :v ceritanya kayak ada anak yg tinggal di dunia fantasi gitu. Aku sih juga masih gapaham sama maksud lagu ini. Kagak ngebosenin, donlot aja deh
  3. Playing God woah. Lagu yang satu ini di awal”nya suara gitarnya enak banget, udah suka dari pertama dengerin. Ceritanya kalo jadi orang jangan sombong sok"an gtu.:v Kudu donlot lagu ini pokoknya !
  4. Misguided Ghosts lagu ini mending donlot yang akustik aja.enaaaakk bangeett. Ceritanya ini kita hidup di dunia itu kayak arwah penasaran gtu ya wkwk. Kadang kita punya tujuan, kadang nggak, kadang kita bisa tersesat. Kita harus bisa menjalani hidup sampai batas waktu yang ditentukan. Donlot deehh :v
  5. Careful
    ini enak. Liriknya bagus :v bisa buat kode juga *eh. Ceritanya kayak orang trauma membuka hati atau apalah gara” kayaknya sih sebelumnya pernah disakiti atau apa. Itu sih kalo aku dengerin dri liriknya. Kudu donloooddd :33
    “truth never set ne free, so I did it myseeeeelffff~
    you cant be too careful anymore,  everyone is waiting for you, wake up…
    blaablaa
  6. Misery Business
    ciah. Lagu ini enak beh :3 ceritanya ini tentang seseorang yang kaga suka sama cewek lain [baca; B*TCH] soalnya si btch ini ngrebeut pacarnya dengan mudahnya -_- eh nyindir bgt ya.
    harus donlot! Enak lagunyaaa serius :3
  7. Ignorance
    lagu ini..enak lo kalo menurutku :3 “if im a bad person, you don’t like me..” ceritanya tentang paramore yang hampir bubar...sebelum farro bersaudara keluarr
  8. Still Into You
    nah. Ini full tentang cinta”an. Lagunya ceriaaa bgt :3 ceritanya tentang orang pacaran udah lamaaa gtu, dan si Hayley nya itu berharap supaya hubungannya tahan lamaa. Monggo di dunlut :3
  9. Feeling Sorry
    lagunya enak :v katanya sih ini lagu yang paling susah yang pernah Hayley buat. Jadi ya enak gitu :v coba dengerin sendiri dehh
  10. All I Wanted
    ini juga enak :v walopun lirik nya kebanyakan "all ai wanted was yuuuuu uuuu uuuu~" donlot dan rasakan sensasinya :v
  11. Stay The Night (Zedd ft. Hayley)
    sebenernya ini bukan lagunya paramore -_- vokalisnya doing si Hayley yang duet sama si DJ ganteng Zedd. Lagunya ya nge dijey” gtu. Enaaakk kok donlod aja :3


Udaaah. Sekian dulu yg bisa aku sampaikan tentang lagu” paramore yang enak versii aku sih.selamat menikmati aja yah. Thankiess 

Sunday, March 23, 2014

ngitung driji gegawe nemoni Ujian Nasional

hai peeps. lama gak post. maklum gue kan femes banget sibuk kelas 9 banyak ujian :'
Hiah. Ini habisnya UAS. Trus USEK. Habis itu TO3 kota, ……trus PARAPAPAPAAAA tutup buku buka terop Ujian Nasionallll :’)
Uas usek un itu penting sekalih. Uas pkn sama agama kalo nilai mu jelek masio un mu bagus, gabakal lulus. itu sih kata bedes eh maaf Budesi .-. Apa gak horror gimana ? .-. Usek juga gitu..materi mulai kelas 7. Wis lali kabeh…….soalnya banyak….ah rempong.

ini nih muka-muka kaum remaja makhluk astral bumi yang keracunan soal" latian UN :v


UN insyaallah udah siap, ah sering digenjot soal” UN taun lalu sama tryout prediksi dkk sampe mblenger,mendem,mabok,RIP ya disinilah cobaan terberat. Rasa ‘mbelenger’ itu dkk.
Emang, detik” menuju ujian” edan ‘mendem ‘itu banyak cobaan. Yang sama temen, pacar yg fokus un salah fokus,yang itulah, macem”. Secara gak lagsung bikin tekanan batin. Jadi emang kudu rileks santai gaterlalu dibuat beban. Tapi yo jangan keterusan nyantai….nanti keteteran :v wush tetuah buyut mode on :v
Kadang ae sing nyantai itu masih kena stress stadium 1. Ciri”nya itu ;
  1. Susah tidur. Padahal badan itu udah capek banget
  2. Pusing lemes lola banget.ditanyai hal yang simple dalam waktu 3 detik aja jawabnya lama bgt -_-
Yah emang sih. Gara” aku kan tiap pagi jam 6 ada tapel di sekolah. Sering keburu” gtu akhirnya sering gak sarapan. Eh lama” jadi suka pusing,leemes, makan gak teratur lesuu pucat .-. kurang istirahat juga. Akhirnnya , aku nyadar dimana salahku . perbaiki pola makan tidur. Alhamdulillah baik lagi O:)
NAH. DOAIN AKU YA PEEPS SEMOGA SUKSES UN, LANCAR, MASUK SMA 3-1-[5-8] . AMIIIINN
BIAR BISA SATUSEKOLAHSAMAGEBETAN DAPET DANEM BAGUS AMIIIIN

SAMA BIAR BISA LUPAINMANTAN DAPET XPERIA IDAMAN :V AMIIIINN

AAAAMIIIINNN!!

sok banget punya gebetan gtu ya gueh haha -__-

Friday, October 11, 2013

after a looonglonglong time

hai readers. lama gak ngepost ._. sejak kelas 9 jadi sibuk nih ada les dll
yaa berbulan-bulan gak ngepost. banyak hal yang terjadi. yang ini itu dan banyak dongeng
oyaaa.aku jombloh lo(lagi) ha-ha gapenting yang penting tetep seneng :3
omong" udah kelas 9, sibuk behh banyak ulangan tugas try out.berasa anak aksel ,everyday is a veryveryvery tired day(?)
dan di malang, sekolah mulai sd-sma spp digratiskan lo btw. ku kira sih awal"nya menyenangkan. tapi ternyata sekolahku kok..........tambah suram. wifi sama internet dilepas.ac gaboleh dinyalain. gaboleh bawa laptop. listrik amat sangat dihemat.waw -__-
lawong bayar spp aja listrik air masih sering mati" apalagi gratis.hmm.
gaasik tau.gaada outdoor learning.gaada acara perpisahan yg ke bali.trus rumormya katanya gaada wisuda -_- what thee.
ah entahlah.semoga tahun depan mulai januari spp gak gratis lagi -- spp murah aja yaa amiiiin.oh abah anton please

Monday, June 17, 2013

i think...

yeaa, hari ini aku mau curcol banyak.
blog ku ini emang udah berumur yah (?) ya emang -_- dari kelas 6 sd kayaknya. sebenernya aku punya blog satu lagi, blog lampauuuu emannya aku lupa passw nya. itu lol amat. headernya iitu fotoku sama sahabatku sd, Riri. wajah tanpa bersalah waktu lagi widya wisata ke jekardah~
apalagi gadget" alay yang macam maho memenuhi blogku yang purba itu -_- astaghfir..
masih ada siih, tapi sumpah aib nemen itu

trus ada lagi , aku mau curcol lagi .
tau backsound ku ini ? lagunya Mindy Gledhill , judulnya Anchor. ga sengaja dengerin lagu ini waktu lagi blusukan di blogskins. uwaaa nadanya gmanaa gtu ._. trus aku browsing. eh, liriknya kok pas ya (?) ._.
aku di sekolah dibilang idiot. idiot disini maksudnya bukan goblok goblik gituuu.
maksudnya aku itu orangnya menggila gtu ya hehe, yeah. i'm a strange people
geje juga ya ._. ah sudahlah lupakaaan

sebenernya mau curcol banyak juga sih.tapitapitapi ya gtulah, terlalu terbuka ._. oke. bye readers~